Оборудование
RU
Заполните поля
ФИО
Телефон
Ваш вопрос, комментарий

Профилировочные станки и профиль «Маячок»

Оборудование сегодня позволяет профилировать разнообразные материалы и заготовки. И поэтому применение только проверенного оборудования для создания профиля – это самая главная задача для многих производств.

На сайте нашей компании МОБИПРОФ представлен широкий ассортимент оборудования для профилирования металлопроката. Реализация наших станков проходит всегда с гарантией производителя, поэтому мы готовы ручаться за предлагаемые станки и инструменты.

Профиль «Маяк»

Маячковый профиль – штукатурные элементы, необходимые малярам. Без них отделка стен будет неидеальной и незаконченной. Отштукатуренные стены будут ровными благодаря профилировочным материалам.

Еще металлические профили часто используют для выравнивая кладки керамических плиток.

 профиль «Маячок»

Отделка включает профили разных размеров – 3, 6 или 10 мм. Они закрепляются на поверхности и могут остаться внутри, но также их можно использовать повторно. Даже непрофессионал сможет установить профили-направляющие, потому что это проще чем кажется на первый взгляд. Перед укладкой профиля стену подготавливают, выравнивают уровень и потом только штукатурят.

    Даже при использовании гипсовых материалов металлические маячковые профили незаменимое приспособление.

Наиболее часто встречаются направляющие:       

  • Профили 6 на 3 (мм на м). Они из стали оцинкованного типа, на маячковые направляющие такого размера накладывается штукатурка со слоем до 10 мм. И маячковый профиль спасает от разрушения уголков при обработке стен. И после работы такое профили не удаляются, чтобы не возникло трещин.

  • Профили 10 на 3 (мм на м). На них накладывается слой более 10 мм. И демонтаж таких маячков не допустим также, особенно если стены недостаточно прямые.

А вот маячки меньше 6 мм в сечении лучше не приобретать, они непрактичны и редко используются опытными штукатурами. 

кирпичная стена с маячком

Еще одно из назначений штукатурных профилей – это швы-регуляторы температурного режима. При колебаниях температуры в помещении маячковый профиль сдерживает деформацию и разрушение отштукатуренных стен.

И трещин на стенах не будет, потому как маяки своего рода производят деление стен на сектора при сохранении целостности материалов.

    Для лучшего действия материала после штукатурных работ, профиль маячкового типа имеет перфорацию.

Преимущества применения маячкового профиля:            

  • Гарантия отсутствия трещин и сколов благодаря закреплению стен и штукатурных материалов.

  • Уменьшение количества применяемых строительных материалов.

  • Легкость применения и монтажа.

  • Отсутствие коррозии после установки.

Станок для профилирования

Чтобы произвести вышеописываемый штукатурный профиль, разработан специальный станок модели МЧ-10х23.05 от компании МОБИПРОФ. И заготовленный материла для обработки предварительно говорят, он перфорированный, нарезается на заданные размеры и форму в виде штрипса – смотанного рулона. 



Данный станок МЧ оборудован АСУ, то есть все действия автоматизированы. Резка и профилирование заданы до начала работ на станке – длина и количество производимых изделий. Профилированные изделия точны по длине и сгибам.

Помимо настройки длины и количества, на станке возможна настройка толщины и типа обрабатываемых изделий. Дополнительно станок может оснащаться разматывателем. 

Станки для профилирования от Мобипроф

Станки нашей компании одинаково качественно выполняют поставленные на них задачи без конкретной привязки к определенному типу оборудования, будь то изготовление П-, С-, Т- и Г-профилей, Кнауф, профилей гипсокартона и многих других. Все станки созданы по энегосберегающей технологии и полностью безопасны во время применения. Они компактны и ремонтопригодны.

Поэтому наши станки для производства маячкового профиля также стабильно в работе и производительно, как и остальное оборудование нашего производства.

Все профилировочные станки МОБИПРОФ могут применяться для серийного производства и всегда повышают производительность на применяемых предприятиях любого типа.